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赤パプリカ-Garnished With Red Paprika

garnishpaprika.jpg

直火で焼いて皮をむいた、柔らかく
甘いのをセビリアでフラメンコ見な
がら食べたのを思い出すが、今では
北杜産の辛くないカラーピーマンが
手に入る。なぬ、太陽光型植物工場!

I remember eating peeled paprika
while enjoying a flamenco show in
Sevilla. Peeman or pimiento has
become popular here these years.

3:00am:20.2℃(23.2℃ IN)
●トレーニングパンツのポケットから
 羽根子山のどんぐり取り出し、先生
 と、実生で育てる、山の雑木の話。
●整体の帰り、サクランボ園に駐車、
 いつもの歩行練習。汗だくへとへと。
●腹立つ!「国費派遣の、バスケ選手は
 選手資格剥奪、なのに、西村副大臣の
 ベトナムでの買春お咎めなし?そもそも
 意識改革できてない男、慣習、多すぎ」
 「甲子園野球で投手熱投?残酷すぎ」
 「オリンピックボランティア半強制って?」
●夕ごはんは
 クリーム煮(O油・ほうれん草・
   鶏もも肉・シメジ・粉・牛乳・
   昆布塩・セージ・黒胡椒・
   パプリカ)
 冷や奴(木綿豆腐・ネギ・茗荷・鰹節)
 押し麦ごはん
 スープ(えびせん・わかめ)

===== facebook.jpeg陶芸工房 & ギャラリー======

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No title

パプリカは栄養もあるけど
いろどりにも役目を果たすわね!
最近は韓国産だけでなく
国産も見るようになった。