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ムニエルソースの濃さ-Salmon Meunière

meunière

夕食は6時だが、献立は朝考え肉か魚を
解凍、昼に米・麦を炊飯器に、おかずは
直前にチン温め直すといった具合だから
ソースはゆるめに仕上げておくってわけ

I bought salmon fillets without bones.
Removing bones is getting more messy?

2:30am/2.6℃(22.1℃ IN)
●クリニック。右腰と左尻の梨状筋のセラピー。
●帰り道、郵便局に向かってたらOさんにバッタリ。
 自分で建て増し改装した家を見せてくれて、台湾
 旅の話を聞かせてもらい、珈琲・台湾茶いただく。
●『空海』 高村薫。四国巡礼の日々も段々遠くなる。
●夕ごはんは
 ムニエル(鮭切り身・粉・O油・玉葱・人参・椎茸・
       アスパラ・牛乳・黒胡椒・塩・チーズ)
 サラダ(レタス・トマト・マヨ)
 もち麦ごはん
 漬け物(いただいたぬか漬け胡瓜)
 スープ(餃子作り置き・わかめ・O油・すり胡麻・
      塩・出汁醤油)
      
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